感恩老师的小学作文
上个星期四,由于自己的粗心大意,我把钱包弄丢了里面有几百元钱。发现钱丢之后,我非常着急。几番寻找,依然没有着落。就在我手足无措、伤心欲绝的时候,好消息传来了。我的钱包被我们的刘老师捡到了。她把钱包归还了我。她告诉我以后要妥善保管自己的财物,不要那么粗心大意。听了老师的话,我非常感动。
我非常感谢您,我们的刘老师。你履行着二中教师那美丽而坚定的誓言,您教会我们做人的道理,为我们树立了榜样,更用您的实际行动教导我们要有拾金不昧的精神。
千言万语难以表达我对您的感激之情,只能在这里说一声:“谢谢您,老师。”
感恩老师的小学作文10
老师是蜡烛,
燃烧自己,照亮别人。
老师是园丁,
细心培育祖国的花朵。
老师是长桥,
带我们通向知识的海岸。
老师是大树,
为我们遮风挡雨。
老师是工程师,
打开人类的灵魂之花。
老师是耕耘者,
播种着人类美丽的心扉。
老师是阳光,
用温暖拥抱全世界。