一天,我正在查阅资料,偶然间看到一个叫做“只有个身体的男人”的美国纪录片。
当我刚刚看到时,差点儿从凳子上跌下来:只见上面有一个半身男孩用一只手支撑在地面上,另一只手自信地翘起大拇指。这是谁?它的双腿呢?他现在怎么样?我带着一连串的问题,看了这个影片。
美国西弗吉尼亚州35岁男子肯尼?伊斯特戴尔6个月大时因病几乎齐腰截除了他的双腿,成了一个只拥有上半身的“半身人”。美国医生预言肯尼绝对无法活过21岁,然而令美国医学专家目瞪口呆的是,肯尼不仅打破医生的“死亡预言”奇迹般地活到了35岁,并且他还成了一个坚强乐观、生活活跃的人!肯尼不但学会了靠双手走路,并且还喜欢和朋友们打台球、打保龄球。肯尼的离奇故事已经被拍成了一部美国纪录片《只有半个身体的男人》。
夜晚,我甜甜地入睡了。梦中,肯尼神话般地出现了!他坐着滑板神气活现地驶来,我赶快迎上去,坐在他的滑板上,和他一起驶向一个奇妙的、充满自信的世界之中……