我家虫小学作文
在我这个温馨的家庭中有着三条虫。
No、1购物虫妈妈
老妈可是一个,哦不,是一条名副其实的购物虫。要知道,她一周可是要跑七八趟西城广场的!就连下雨她都要去呢!记忆中,那是一个滂沱大雨的早上,正当妈妈拎着包打算去购物时,发现外面在下了大雨,她急得像热锅上的蚂蚁一样在客厅里来回走动。突然,她灵机一动,噔噔噔地跑到了在洗脸的爸爸跟前,嗲不死地对爸爸说:亲爱的,送我去购物吧。老爸没吭声,老妈说:不说话就表示默认!那……爸爸刚想说,就被妈妈手一挥给KO了,不用说了,解释就是掩饰!无奈之下,爸爸摇摇头只好送妈妈去购物。
No、2 网虫老爸
说起玩电脑,那可是爸爸的专长了!只要一谈起游戏,爸爸就能说个滔滔不绝。记得那次,我让爸爸检查我的作业,可我对他说了N次,他还是埋头玩电脑,不时地大笑:哈哈!这个人被我干掉了!大有走火入魔的兆头。哎!老爸,你真的是有大人之身,小孩子之气啊!老爸!麻烦您老看一下我的作业!这已经是我第三千六百九十九次对他说了,可他的耳朵似乎被屏蔽了。哎!老爸。你真是顽固不化啊!
No、3书虫我
既然,老爸老妈都成了虫,那我也不能落后!这不,我就变成了一条——书虫。一次,我正在津津有味地看书,妈妈走过来对我说:儿子,老妈去购物了,等会儿爸爸回来了,你开一下门哦!我头也不抬地嗯了一声。不知什么时候,爸爸回来了,他敲了好长时间的门,可我毫无反应,完全进入了角色。三个小时后,妈妈回来了,她把我一顿好骂。哎!
怎样?我家的三条虫有趣吧!