我、老爸和老妈,除了真实的姓名以外,每人都有一个绰号(全是我取的),如果想知道这些绰号的来历,就看看下面的说明吧。灯光准备—“你怎么还在偷懒?快点快点。”
1.股虫
老爸的绰号叫股虫,原因很简单。因为,放暑假的第一天一直到现在,老爸每次上网几乎都是看看大盘的涨和跌,连电脑的桌面都换成了股票形式的,我看得不顺眼,就换了一个,和老妈谈话的主题都是教老妈怎样抄股。叫他股虫我看一点也不假。
2.无聊电视剧虫
说起老妈,准确的说,应该就是无聊电视剧虫。什么聊斋故事、韩剧……一些无聊电视剧全都喜欢看,连广告都盯着不放,但她就是不喜欢看抗战类的,亮剑多好看啊!瞧瞧人家李云龙,打小日本鬼子打得多精神啊!小兵张嘎多好—打住,如果我再说下去,就不属于我自己的虫了。
3.“创网”虫
“创网”虫讲的就是我了。像我这样十足的“创网”虫,一天不上“创网”心里是多么的难过啊!像我这样十足的“创网”虫一天不在“创网”上写一篇作文然后发表心里是多么的伤心啊!如果我发表作文后哪怕只有一个人给我评价,我心里是多么的高兴啊(因为这样可以得分、升级、加创网币……)!停!如果我再这样激动的话,我就会骄傲,我一骄傲,作文就写不好了,我作文写不好,就不能得到各种好处了。就像生物链一样,一环接着一环。
我说的这三虫是不是都很合理呀?!