大扫除小学作文
今天中午,我们全班进行大扫除,我怀着喜悦的心情来到了学校,看见同学们正忙忙碌碌在做着事。有的用抹布擦墙,有的在用拖把在地上拖,还有的在忙着换水。
我觉得我做的还行,因为我帮忙换水,擦墙的人用水太急了,我刚端上来的水,一转身就变得很脏,我看见了连忙端起脸盆像箭一样冲到楼下,拧开水龙头,用脸盆在下面接着水,接的水还没有到一盆就赶紧往教室里跑,刚上来我突然看见有一盆水很脏了,就放下手里的脸盆拿起那盆脏水,我又很快换来了一盆清水。没过一会儿,我气喘吁吁地回到座位休息了一会,又开始劳动了。
这次大扫除我可真高兴啊!教室里变得焕然一新了。