推荐一本书小学作文
我要向大家推荐一本书哦,作者是韦秀英,知名图书策划人,从事图书编辑工作10年。这本书是送给每一个人最好的礼物,它让每一个初中生开启掌控人生的“哈佛模式”。相信大家早已猜出来了吧!这本书就是《哈佛凌晨四点半(初中实践版)》。
这本书的主要讲的是,初中生学习生活,帮助初中生养成良好的学习习惯、思维方式,揭秘优等生的超强自我管理术,学会管理时间,努力有方法,目标有奔头,持续努力才是人生成功的要诀。
大家知道我为什么要推荐这本书吗?因为哈佛大学告诉每一个初中生,学习不是负担,而是追逐梦想的必经之路。没人能随随便便成功,也不是人人都能上哈佛之类的名校,但是比读哈佛更重要的是培养自己的成功特质,借助“哈佛模式”掌控自己的人生。如果大家每天抽出半小时,认真阅读一下这本书,从例子中体会属于自己的道理,从这本书讲述的道理和思想中,总结自己的方法。
不论将来是否能成为哈佛人,做自己,做最出色的自己,你的人生就不会失败。所以,我希望大家把这本书买来看一看,你会从中收获很多,得到很多!