《小哥白尼》是我们国内最具影响力的少年科学杂志,它的五大主题深深地吸引着我,看着看着,它似乎把我拉向了另一个神秘的世界……
在遥远的宇宙深处,在千千万万星体中,有一个角落格外引人注目,因为那是承载着无数未解之谜的冥王星的家园,冥王星处在远离太阳59亿千米寒冷阴暗的太空中,人们对它的了解非常少,但随着“新地平线”号的发射成功,我相信总有一天能把它的庐山真面目呈现在我们而前。
地球上蔚蓝的大海最美丽,海洋中无数的生命最神奇,海底“石礁谷”的风云突变,沥青湖巧捞剑齿虎骨架……
还有很多很多,大自然的奥秘等着我们这些“小哥白尼”们去探索。