心桥小学作文
心桥来自于每个心灵之间,民族之间,国家之间。有了它,才会有这和谐,美好的世界,世界就会和平,人类就会和平。
在生活中,我见很多桥。有立交桥,木桥,铁索桥,石拱桥等等。但我还知道一种桥,它看不见,摸不着,但它能让人和人之间更加亲密。那就是——心桥。它是以尊重,谅解,关注和信任构建起来的无形的桥。
这样的桥存在于心灵与心灵之间,民族与民族之间,国家与国家之间,这样的桥越多。越普遍,我们这个世界就越和谐,越美好。
5.12大地震以后,许多国家向我们伸出了援手,他们捐钱,捐物,甚至连多年以前侵略我们国家的日本,也向我们伸出了援手,世界的人们相互扶持,鼓励,就像一个庞大的家族。然而,正是因为有了一座心桥,才能让国家与国家之间连起来,民族与民族,人心和人心相连。如果没有了心桥。怎会有我们如此强大的中国呢?怎会有如此团结的人类呢?
心桥来自于每个人的心灵,每个民族,每个国家。因为有了它人们会相互关爱,国家也会和谐,美好。世界也会和平。