背书小学作文
今天下课,语文老师来个突然袭击,让背书,背书?这对于我来说真是擀面杖吹火——一窍不通啊!
我不会背!明明是昨天晚上的作业,昨天只顾玩了,把背书作业忘得那是一干二净,早就抛到九霄云外去了! 怎么办?怎么办?我急的就像热锅上的蚂蚁,好了,暂时不写作业,背书要紧那!如果不会背不然我的屁股就会开花的嘞!不好,就有5分钟了!“钟表大人,您慢点走吧!”别磨蹭了,明明知道没时间,你还东拉西扯的!我一遍又一遍的背着,哈!我总总算算会背了!老师老师,你再检查我也会背哩!
刚好铃声响了,语文老师快步走进了教师,很巧,让我们这一竖排背,哈!太棒了!真是天随人愿啊!我前面的同学背的不熟,疙里疙瘩,我听起来心里直发痒,恨不得站起来帮他背。
总总算算到我了,可老师却让我后面的同学背,我想,这下我看没有表现的机会了!哼、哼,早知如此,我就不拼死拼活的去背了!呜呜呜……