爱的小学作文
赤橙黄绿青蓝紫,乃人间七色。无数的爱也正因这七色而变得绚丽多彩,让人回味无穷。
NO1:爱是橙色
橙色,是消防员叔叔的颜色。每当一个地方着火,他们总要来回奔波,弄得自己疲惫不堪。当5.12大地震来临时,他们在一次挺身而出,冲在了最前面。显现出了一股“明知山有虎,偏向虎山行”的英雄气概。无论前方有多大的危险,你们也毫不煺缩。你们是真正的英雄!
NO2:爱是白色
白色,是医护人员的颜色。在灾区上,消防队员表现出了一股勇勐的气概,在病房里,那些医护人员的表现也丝毫不逊色。他们总是尽心尽力的抢救每一个病人,无论病人伤的有多严重,他们也决不放弃最后的一丝希望。我真佩服你们。
NO3:爱是绿色
绿色,是边防战士的颜色。他们努力的保护着边疆那些不法分子对你们就是闻风丧胆了。
缤纷七色,花不完人间真情;叁言两语,道不尽世上至爱故事。我们衷心期盼——爱满人间。