爱的小学作文
我有一个温暖的家。爸爸爱我,妈妈爱我,我也爱爸爸、妈妈。
我很感激上苍能够给我一个幸福的家,更感激父母让我生活在一个爱的空间。我打心底里感谢父母对我的关爱及在学习中带来的快乐。
虽然我出生在一个普通的家庭,但是我们一家三口却相处得非常融洽。我爸爸是一名警察,他虽然有时是严肃一点,可做起事来却一丝不苟,绝不马虎,这也是值得我最敬畏的一面。而我妈妈呢?则是一名公司的职员,她可是一上和蔼可亲,温柔又大方的好母亲。她对我们生活上的照顾可说是无微不至,尽心尽力,而对我的学习也很耐心细致,悉心教导,所以说她是我学习中的好帮手。
我们一家人时会趁适当时候出去走走,逛逛公园,或者在家下下棋等等,总之其乐也无穷,实实在在。因此,我爱我家,更珍惜这个幸福快乐的家!