爱_小学生六年级作文
我生活在一个幸福的家庭。我的父母非常爱我,总是在各方面关心我。他们对我的爱是无限的。
最令人印象深刻的一天是20xx年8月8日。那天是我的生日,我很早以前就在蛋糕店看中了一个熊蛋糕,期待着在这一天享受它。然而,台风“海葵”出乎意料地来了,吹拂着它的脸颊。致电。整个宁波城都在稳定地吹着风,人们一步也挪不动。爸爸妈妈看着窗外,皱着眉头,准备一言不发地出去。我的心很矛盾,但我冲上去抓住他们的手说:外面太危险了,所以不要走!随便吃点东西。”我的父母笑着拍拍我的肩膀说:没关系!路不远,很快就会回来。”然后转身出去了。
我焦急地等待着,不时地看着墙上的钟,希望能给他们打个电话,但担心下雨天给他们接电话带来不便,我只能在房间里来回走动。最后,门外响起了钥匙的声音。我看见我父母拿着蛋糕进来了。他们浑身湿透了,雨水顺着他们的脸颊流下。然而,生日蛋糕一点也不湿。我的父母一定是用雨伞盖住了蛋糕,但是他们被淋到了。一只落汤鸡。在他们能说话之前,他们甚至打了两个喷嚏。我冲过去递给他们拖鞋、干毛巾和吹风机。看着他们,我真的想成为一只百灵鸟,为他们唱首歌,唱一首关于爱情的歌。
爸爸妈妈,你们如此爱我,我将永远爱你们!