夏天到了,烈日灼地。人们不敢在家里出门,享受空键带来的凉爽。
你怎么能忍受这个夏天?太阳晒干了一些娇弱的植物,但一些勇敢的植物依然顽强地生长着,夏天也有鲜艳的颜色。
夏天是绿色的。绿色的西瓜,托着圆圆的肚子,静静地躺在山坡上,仿佛在说:来吧,来接我!农夫的叔叔仿佛听到了西瓜的声音,来到山坡上,把成熟的西瓜一个个带回家。
夏天是粉红色的。夏天,不仅有绿色的西瓜,还有粉色的荷花。荷花有的已经完全开了芽,有的还没开,有的还开了一半。全开的荷花像害羞美丽的小女孩,露出羞涩的笑脸;半开莲花,大小如棕榈;花骨芽像画家的画笔,等待着画出一幅美丽的莲花图。
夏天是白色的。看那块地里的棉花!棉花在太阳的催促下摇晃着身体。Pa,裂开了嘴,白色的棉花从棉花壳里钻了出来,她好奇地看着夏天的田野,笑得合不拢嘴。
夏天的颜色五颜六色。好美!我喜欢这个多彩的夏天!