我的好妈妈小学作文
我的妈妈不仅关心我的学习和进步,而且还培养我的兴趣爱好。
我从一年级就开始学习弹古筝了。妈妈每个星期日都带我去少年宫弹给老师听。记得有一次,我爸爸碰巧有事情出去了,留下了生病的妈妈和我。那天还下着雨。我对妈妈说:“妈妈,您别去了,我打电话让奶奶送我就行。”“不,不,咳,咳,还是我去吧,奶奶的腿不是很好,身体也不是很好,你别打电话。”妈妈一边咳嗽,一边对我说。我试图说服她,可她不听,最后还是冒着大雨送我去弹琴。在弹琴时,我听到妈妈的咳嗽声,我心里真替她难受。
妈妈,为培养我的兴趣爱好,您花了多少金钱,多少精力呀!妈妈,我谢谢您!