最好的朋友小学作文
我最好的朋友是李兄,但他不在我的学校。他从我出生到现在,一直在联系着,他整整陪伴了我十二年。
李兄他有一双大大的眼睛,乌黑的头发,小小的鼻子,不大不小的耳朵。我和他有福同享,有难同当。
到了后,我俩还吵了起来,但因为是兄弟,所以就和好了。因为太急,他随手给我买了一个玩具汽车,我又开心地在外面玩耍着,直到妈妈叫了一声:“吃蛋糕了!”我们急忙的跑了回来。
我切完蛋糕后,他就把蛋糕扣在了我脸上,我不服气,又扣了回去。我俩就在脸上吃起了蛋糕。
吃完后,我俩一起去公园骑自行车,因为他不会骑,所以他的妈妈让我教他一下。我就说:“你控制好平衡,接下来看我操作。”从六点到八点,“该回家了,李兄。”“好的,那你明天再教我吧。”“行。”我在半路上也教着他。在快到家时,学会了。我俩双双祝贺!我太高兴,不小心把自己给摔了,李兄扶着我去了医院,看了看,没大事。
这就是我最好的朋友,他给了我十二年的快乐。