最好的朋友小学作文
你,是我最好的朋友,我永远都不会忘记你,在记忆的长河里,你就是那条永远都在向前游动的小鱼。
你还记得么?在那个恬静、阳光飞溅的下午茶时光,我和你面对面躺在床上,一起享受着阳光的洗礼,你总是慵懒得眯着眼睛,不一会儿就睡着了,阳光下的你好像渡了一层金子,触动着我内心最温暖的地方。
你还记得么?有一次我发烧了,烧的很严重,醒来以后就看见你趴在我的被子上睡着了,我本来想小心翼翼的起来而你却醒了,当时已经12点多了,你那天一定累坏了,而我却非要拉着你玩,玩了好久,当我出去倒水的时候回来你已经睡着了,我想你一定是累坏了吧?自责感瞬间充斥着我的内心,那晚,是深深的自责和寂寞的月亮陪我度过的。
你还记得么?有一次我带你出去买早餐,我们两个高兴的出了门,而你更是拉着我一路小跑。我们过了马路去了对门的包子铺买包子,回去的时候你硬是拉着我的裤腿不让我走,刚想着把你抱过马路去,面前一阵风吹过我的脸颊,原来是一辆飞奔的轿车,我低声说了声谢谢,也不知道你听没听见?
你还记得么,有一次我被妈妈骂了一顿,当时我哭的很厉害你先是叼了一卷卫生纸,然后趴在我的腿上用头蹭我的手来安慰我。是你在我高兴的时候陪我欢笑,是你在我难过的时候安慰我,更是你陪我度过那一段炫丽的童年!
虽然现在你已经不在我身边,但你依然在我的内心深处陪伴着我,你,是我最好的朋友!