最好的朋友小学作文
从小我就觉得是个十分幸福的孩子,我有爱我的爸爸妈妈,有个温馨幸福的家庭,同时我还有一个我最好的朋友,一个知心好朋友。
我和她从一年级就是朋友,常常在一起讨论本兮的歌、偷星九月天和各种好玩的事情。默契度也是不可想象的。
记得一次体育课,老师搬出大绳来让我们跳。许多女生立刻围成一团,讨论着怎么玩。最后结果是两人一组。我和刘可心立刻手拉手站在一起。很快,其他人也分好了组。
开始跳了,跳活绳。随着大绳一起一落,别人的脚步也一起一落,渐渐的,她们出现了没有一起跳、没有一起下的表现。很快,轮到我和刘可心了。我们早已安排好,心中默数123,就往上跳。我本以为我们还是会有一些不整齐的,可谁知我心中默数123后,我们竟然同时起步跳绳,又同时落步,最后同时下去。我和她都有一点惊讶。然后我们商量好了一切。再次轮到我们,结果如旧。我们高兴的击掌祝贺。等待的过程中一点也不漫长。虽然要跳的人很多,可我们也都是在说说笑话,玩玩游戏中度过,不知不觉中就又轮到了我们。
当然了,再默契也会有失误的时候。我们也会出现不一起跳、一起下的状况。更糟糕的是我有时候会直接跳砸。每当她“怒气冲冲”的责怪我时,我也是调皮的吐下舌头跑开。再次失误,她便“大发雷霆”,追着我到处跑。虽然到最后因为我体力不支而停下时,也不免被她挠一顿。我便再次嘻哈着闪躲。
她就是我最好的朋友,我最知心的朋友。谢谢你让我觉得更加地幸福。