青蛙小学作文
青蛙砰的一声从井口跳了出来,“哇”青蛙睁大了眼睛,张大了嘴巴,惊呆了。蓝天空空,云飘。无尽的纯真,如鸟说的那么大。一条蜿蜒的河流在唱欢快的音乐,小鱼在水里跳来跳去,很开心;岸边的花丛中,蝴蝶翩翩起舞,小草在沙地上扭动着,仿佛在迎接青蛙。不远处,青蛙看到了一个大蘑菇。小白兔跑出了蘑菇。原来这个大家伙是个蘑菇屋!“你好!”青蛙大声叫道:“你好!”白兔、鱼、鸟、蝴蝶、猴子、狗……都来和青蛙做朋友。青蛙和它们的朋友们玩了一整天,但他们并不开心。晚上,他们点燃篝火,快乐地跳舞。“外面的世界真美!”青蛙和他的朋友们甜甜地睡着了。