环保小学作文
我们居住的地球是一个美丽的星球,但现代人的很多生活行为习惯正在对地球不断造成破坏,环境问题越来越严重,全世界都在提倡环保,我也要为保护环境贡献一份力量。
我是一名新时代的少先队员,我很爱护这个美丽的家园。为了减少污染,我出门很少坐汽车,经常骑车或走路;夏天尽量少开空调,并且温度不设太低;外出游玩时我不乱扔垃圾,我还经常捡起别人随手扔掉的废纸、饮料瓶。
我们要像爱护眼睛一样爱护每一寸家园,我们和我们的和朋友—动物,将一起快乐地生活在母亲温暖的怀抱里!
环保小学作文2
绿地小草山川河流
自然环境是我们共同的资源
如果家园被大家无情破坏
美好的生活将消失在我们眼前
当人类无奈迁居外星时
世界已经无法挽回
让我们从现在开始由身边的小事做起
拯救独一无二的家园——地球
地球是茫茫宇宙间已知的唯一
21世纪已经来临,面对地球生态环境日益恶化的现实,任何一个有良知的公民都会明白:保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。
让我们携起手来,为保护环境、拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!