愿望小学作文
上帝的愿望是创造人类;天使的愿望是有翅膀;鱼的愿望是有水,可我的呢?
5年
5岁时,我生活在无忧无虑的大自然中。水退了,我经常冲到岛上去捡彩石,把还没有破壳的不知名的彩蛋,还有饥饿的小雏鸟都举起来。
我的愿望
5岁的我,天天缠着厌倦家务的妈妈讲故事。
我5岁的时候,每天看到什么就问奶奶为什么。
5岁的时候看到一个关于公主的童话,缠着妈妈给我讲公主的故事。
5岁,我的愿望很简单。我希望我是一个拥有自己城堡,骑着马的白马王子。
8年
8岁,喜欢和哥哥一起爬树挖鸟巢,喜欢和姐姐一起在海里漫步,把房间打扮成花房。
8岁,喜欢和父母一起逛荆门,去龙泉公园,在满是小吃的巷子里玩得开心。
8岁,喜欢看墨香的文学作品,喜欢写白纸下的优秀作品。
8岁,我的愿望很简单。我希望我能长大,成为一名作家。
11岁
11岁的时候,我喜欢和姐姐一起逛童装市场。虽然买不起,但是可以大饱眼福。
11岁那年,我爱上了龙泉公园的鸽子楼,带着鸽子去了我的王国。
11岁的我,既热爱绘画,也热爱文学,经常在背后的山上写生植物。
11岁,我的愿望很简单。我希望长大后成为一名画家。
14岁
14岁的我,一天的作业没完没了,这让我不得不请假。
14岁的时候,我经常在完成作业后的极少数周末和哥哥一起去岛上散步、爬山。
14岁的我,失去了很多,幼稚,幼稚,无知,还有大家向往的自由。我用他们换来了深沉和成熟,用大学和未来代替了一个牢笼,成为一把锁。
14岁的我,有一个很难的愿望,希望能找回原来的自己。
以后我会有越来越多的愿望,但无论如何,我都会努力实现自己的愿望,最终实现。