愿望小学作文
星期天,我正趴在课桌上想着我的愿望。比如说:1、每天有好多好多的零食吃,而且不会长胖,也不会得什么病。2、世界上没有学校,没有作业,没有烦恼。3、到大海边去……
我想着想着,突然,一只毛茸茸的黄色的小怪物飞来了。他还来不及喘气就急忙问我我有什么愿望。我给他说了我许多个愿望,可是他却告诉我只能许3个愿望,我目瞪口呆,摸摸他的额头,怀疑他发烧了。他拨开我的手,叫我快许愿望。我只好马上许愿望了。“恩……我的第一个愿望就是到大海边去。”我说。只见小怪物拿起一根木棒,一挥,转眼间,我就到了大海边。我惊讶极了,理所当然,我的第二个愿望就是知道他是谁,为什么到这里来……他一听,叹了一口气,说“我是精灵王国的一个新生儿,国王规定,在每一年刚出生的小精灵中选20xx个做愿望小精灵,被选中的必须在一年之内满足人们的20xx个愿望,不然就会被惩罚。唉!我就被选中了,所以我要满足你们地20xx个愿望。现在我已经满许了你们999个愿望了,还剩1001个愿望没有完成。”我听了过后,不假思索的说“我第三个愿望就是解放所有的愿望小精灵!”愿望小精灵听了,马上就飞走了。我见原瓦工内小精灵飞走了,心里也好受多了,这时,我看见窗外的天空上飞满了愿望小精灵,我对他们微微一笑,说了一声再见,忽然,从我耳后传来一声“谢谢你,我不会忘记你的”。我转身一看,原来是帮我完成愿望的那个小精灵啊!我向他挥着手,一直到他消失得无影无踪。
虽然我没有实现我的所有愿望,可是不知道为什么,我的心里非常舒坦、欣慰。