盼作文300字小学三年级精选
我喜欢看漫画书,可是妈妈就是让我做练习,星期六还要去上补习班,我根本没有看漫画书的时间。
有一次,我好不容易盼到妈妈在房间休息了,就把偷偷藏在抽屉里的漫画书拿出来,喜滋滋地看起来。我看得正兴奋的时候,妈妈就像间谍似的走出来,把书拿进了房间。过了一会儿,我听见房间里传来撕书的声音,不用说,一定是我的漫画书被妈妈撕破了。
接下来的几天,妈妈就像磁铁似的,牢牢地吸在我的身边,我想妈妈一定是防止我再偷看漫画书。第二天,我终于忍无可忍了,我向妈妈说出了我的苦衷:“妈妈,我一天到晚都做练习,做的很烦,我自己爱好的事项你都给我阻止了,其实看一些漫画书也有好处的。最后妈妈思考了一下,说:“你只能在星期六晚上看漫画书,其他时间做完了练习看一些作文书。”
真是“皇天不负有心人”,我终于盼到这一天了。