铅笔小学作文
我有一只特别的铅笔,它是我的好朋友,它上面画满了红色的小蜡烛,那样鲜艳可爱,这是妈妈给特意我买的,它很轻巧方便,比较好用。我真喜欢。
它每天伴我上学天天陪着我,上课时,它帮我记东西下课时。下课是它帮我写作业。有了它,我作业很少出错,字也工整了很多。使我的学习成绩提高了不少。
有它相伴的日子里,它不知帮我写了多少字,做了多少题,我数也数不清,算也算不完,可它还是默默的为我服务,从来没有要过报酬“铅笔,谢谢你。”
它虽然已经是一个小铅笔头,可我还舍不得扔,因为它和我已经建立了深厚的友谊。