铅笔小学作文
看,他们又在争吵了。
书包拉开拉链,展现出很多东西,说:“要是没有我,你们在哪安家呢?我能把你们全都装进去,你们都在我里面呢!”
铅笔走到纸面前,写了画了好多东西。然后跳起来,在空中唰唰唰的划了几下,说:“我能画好多东西,装饰这个房间。看,这幅画多美啊!”
这时,橡皮一声不吭地把铅笔画的东西全擦掉。而且擦得一尘不染,说:“我能把你们的脏东西全擦掉!铅笔,你画了这么多东西,不觉得浪费纸吗?”
课本也压低声音,装着很有学问的人说道:“咳咳,我里面有你们一辈子想知道的知识。那些很有学问的人都是多读书才成名的。可见,书本多有用啊!”