铅笔小学作文
一天晚上我睡了,当正睡的迷迷糊糊地,听见铅笔盒里有争吵的声音。
我认真的听了听,原来铅笔盒里的文具都在比我喜欢哪样文具呀!小橡皮擦先说:“主人最喜欢的是我。没有我,铅笔痕迹怎么可能擦掉。”涂改液骄傲自大的说:“你说错了,小主人最喜欢的是我。没有我,小主人用油笔把字写错了怎么办呢?只能靠我把字涂掉。”尺子赶忙说:“才不是呢,主人喜欢的是我。我既能描出直线还能描出弯弯曲曲的线呢!”红笔又说:“不对,不对!你们说的都不对。小主人其实最喜欢我,没有了我,她就再也改不了作业了。”……
我大叫一声,说:“你们别吵了,我都喜欢。”忽然之间静悄悄的,我醒了,原来我在做梦呀!