铅笔小学作文
我的名字叫铅笔,从外表看,我就像是用木头做成的小火箭。
我长得又长又瘦,非常苗条。一只尖尖的小脚,头上戴了一顶博士帽,穿着一件黄蓝相间的衣服,简直帅极了。
我每天都和小主人形影不离。语文课上,我在小主人的作业本上留下了一个个端正漂亮的文字,一篇篇优美动听的作文,为此,小主人还常常得到老师的夸奖呢;数学课上,我在小主人的作业本上留下 了一道道口算,一个个数字;美术课上,我在小主人的美术作业本上画了一朵朵鲜艳的花朵,一篇篇碧绿的草地,组成了一幅美丽的画卷。
日子一天天过去了,我的身体越来越短。但我看到小主人在一天天成长,我感到无怨无悔,我会和小主人永远生活在一起。