新年小学作文
随着新年钟声的敲响,“丁咚”和“丁咚”在20xx年悄然而至.
他来得那么安静,那么安静,那么安全,我们都没有注意到。大多数人还沉浸在20xx年的幸福中。但他在20xx年从来没有抱怨过,他觉得如果默默等待,就会有结果。直到有一天.
一大早,人家突然发现了!今天已经20xx年了!他们立即穿好衣服,面带灿烂的笑容,互相说着话。
啊!20xx年,你的到来让我们忘记了所有的不愉快和悲伤愤怒的日子。你的到来让绝望中的人看到了希望;让垂死的花朵看到黎明你的到来也代表着我,我的同学,地球都长了一岁,让我们更加成熟,更加懂事;让我们增加更多的知识;让我们更多地了解这个世界。
20xx年,我们爱你!让我们在你的注视下默默成长!