亲爱的爸爸: 父亲节就要到了,首先让我祝你“节日快乐,开心永远!”你是世界上最伟大的爸爸! 从我的第一声啼哭,你就成了我的守护神。妈妈说,我出生的第一天,你怕妈妈劳累,是你守着我睡了整整一夜。我知道,我永远是你最爱的宝贝,我是你和妈妈的心肝。 随着我年龄的渐渐长大,是爸爸你每天风雨不误的送我去幼儿园,尽管你上班每次都绕了一圈,可你从来都是从不抱怨,满脸的喜悦和幸福。到了我上小学,您依然坚持。偶尔在晚上爸爸您下班的时候还会带给我意外的惊喜-----您中午舍不得吃的水果、点心也会偷偷的带回来给我。这让妈妈好不羡慕。