感谢小学作文
尊敬的老师:
您好!
从我跨进这所小学到现在快六年了,您对我的关心、支持和帮助我都一一记在心里。“墙外春华墙里墨,一样鲜艳一样纯”,我从心底里感谢您!
如果说我是园圃里的小苗,那么您就是园圃里的员工,是您每天把知识的源泉浇灌给我,把营养输送给我们!是您把一颗颗知识的种子播撒给我。在您的千叮万嘱声中,在您千辛万苦的付出中,我们一天天的茁壮成长。
亲爱的老师,记得我刚上小学时,胆子很小,不敢发言,生怕答错了让您责备。当时,您似乎看出了我的心思,每次上课时,您都会亲切又和蔼得对我说:“没关系,说错了老师也不会批评你,大胆发言。”老师,您这句简短且看起来平常的话语,给我了充足的勇气,从此我也爱发言了。
记得有一次,我在玩游戏时,被一位比我高两级的大姐姐撞到了,当时伤的挺重,是您一面问我伤得怎么样,一面背起我准备把我送到学校的医务室。是您一直陪着我,直到等我包扎好了才肯离去。感谢您,我的老师!