走进大森林小学作文
一天早上,我走进了大森林,走着走着忽然迷路了,发现前面有一个闪闪发光的入口,走到近前一瞧,原来是一个时空穿梭机,它把我带到了2112年的大森林。
一眨眼,2112年的大森林就在我眼前了。哇,这里天空一片湛蓝,再也没有平日里雾霾,就像是一块纯蓝的大水晶,我看见了许许多多我不认识的参天大树和千年古木。再往前面走,那里有各种各样的鸟儿,叫声婉转动听,河对岸有形态各异、千恣百态的鲜花,还有一眼望不到边的绿油油草地,宛如一幅美丽的画卷。更不可思议的是那些花儿都是七种颜色而且都会说话,难道这就是传说中的“七色花”吗?在森林的深处是一座美丽豪华的大庄园,里面住着许多可爱的小精灵,我真的来到了一个魔幻世界,我仿佛变成了一只欢乐的小鸟,在这神奇的大森林里飞呀飞!“加油!加油!”一阵悦耳的声音吸引了我的好奇,我急忙飞过去一看,原来小精灵们正在开运动会,我也不由自主的加入到它们的比赛中?
天渐渐的黑了,我想到了爸爸妈妈还在家等我,只得依依不舍的和小精灵们告别,小精灵把我带到了时空穿梭机的入口,我从这仙境般的森林中回到了现实,这真是一次奇妙之旅!