走进大森林小学作文
春天来了,我走进了梦寐以求的大森林。
当我走进大森林时,首先眏入我眼帘的是郁郁葱葱的绿色:绿色的树、绿色的草地。接着是一副美丽和谐的画面:可爱的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,时不时地在林里飞来飞去。松鼠坐在高大的树上吃着松果。小兔子在草地里又蹦又跳。啄木鸟在树干上叮叮当当地忙着捉虫子。在一条潺潺流水的小溪边,几只梅花鹿在伸着脖子喝水。幽静的树林里因为有了它们而显出一片生机。草地上开满各色各样的鲜花:有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的、白色的、黑色的、紫色的—各种各样的小蘑菇三三两两地散落在树下,随处可见。
在树林中漫步,只觉得空气清新,沁人心脾、鸟语花香、生机盎然。我想:“要是世界多一点森林多好呀!”
以后我要和同学们多植树造林。为保护我们的家园贡献我们的一份力量。