小寒小学作文
昨天是小寒,小寒的到来就证明了冬天的最冷天气又近了一步。
原来我不知道小寒过完还有大寒,现在我才明白小寒才是冬天刚刚开始!哎哟妈呀!刚开始就这么冷,还让不让人活了啊?!
今天早上我一出门,就感觉气温比平时降了许多,今天我也没有戴着手套,结果就是——手冻得通红!寒风一个劲的吹着我的脸,就像是一把尖刀,在使劲的割着我的脸蛋。
到了上午跑操时,我才感到好些。急忙喝了一盒让热腾腾的学生奶后,我感到全身都热了起来。同时我也充满了能量。
放学了,我打算去垒球队训练,但是这么大的风好像在逼着我回家。我冻得急忙向老师请了假,然后跑到妈妈学校,就钻到开着空调的办公室了。
这才是冬天冷的开始,忍忍吧。