俗话说:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我也觉得有梦想是有道理的。
我的梦想是成为一名全中国的导游,欣赏祖国的美丽风景和名胜古迹。
届时,我将带着国内外的游客和朋友来到我们祖国的首都北京,——,带他们去古老的天安门门,沿着长城、颐和园和故宫散步,让他们欣赏我们国家的悠久历史和文化。
那时,我将带着国内外的游客和朋友去闻名世界的黄山欣赏美景。他们会被黄山的奇松、奇石、云海、温泉所陶醉。当他们登上天都峰时,他们一定会觉得自己置身于人间仙境。
届时,我将带着国内外的游客和朋友去世界上最好的桂林,让他们享受清澈的湖水和不同形状的岩石,让他们有“在碧波上航行,在画报世界旅行”的感觉.
届时,在我的带领下,全世界的朋友都会爱上中国这片神奇的土地!