冤枉小学作文
从小到大,我的生活又幸福又完美,我从0到10岁只受过“朦朦细雨”,我以为我的生活是永远幸福美满。可是,我遇到了这件事我才知道,人生的考验现在才开始……
一天晚上,我和往常一样上了楼,开始了我的“小玩意工程”,不久,妈妈上来了,她把她的包拿给我看,我莫名其妙地问“:干什么?”她一脸生气的样子问我“:你说你不知道?”我问“:你又没告诉我什么事,我哪里知道!莫名其妙!”妈妈好像要发火了,对我说“:你敢说你不知道?是不是要我拿衣架来抽你一顿先?!”天哪!我天不怕地不怕就怕衣架“赶”来抽!我对妈妈说“:你又没说什么事,我怎么知道?”妈妈怒气冲天对我说“:你偷了我30元钱还不还回来!”我冤枉地说“:我干吗偷你钱,我自己有钱!”妈妈听了这话,气一下消了,自言自语地说“:对啊,她是有钱的,那我的钱去哪了?”我从这无辜的“网”中逃了出来。
其实,我也知道妈妈这样冤枉我是因为怕我学坏,我想对妈妈说“:妈妈我知道你这样做是有原因的,但是,我毕竟是你的女儿,就算你再有什么不见问我是可以,但是,你这样做会对我有一种失落感!”