冤枉小学作文
唉,我被冤枉了,并且冤枉的好倒霉、好惨呢!什么?不信?唉,听我给你们讲讲吧!
星期五的下午,下课铃响了,我上了讲台,刚想走一步,发现了一滩墨水,哼,想欺负我近视,没门!我一下子跨了过去,便找“幕后操纵者”。不一会儿,竟然发现了一个同学在偷笑,我一下子明白了,急忙上前抓住了他,便说道:“小子,你撒墨水想弄脏大哥的鞋吗?”“没,没”他接着说“还是大哥英明,能‘知坏认邪’小的佩服”。我得意的笑了笑。不一会儿,我同桌踩了上去,呦,马大哈上钩了,我便哈哈大笑,那撒墨水的同学捂着嘴偷笑,我同桌怒气冲冲的大叫:“谢甲豪,你,你,你……”我故意笑“我怎么了,是不是更酷了,更帅了?”说完我哈哈大笑,那撒墨水的同学也笑。这一笑,害得我被同桌拧着耳朵去“参见”老师。老师知道了事情的大概情况,根本容不得我解释一句话便臭骂了我一顿:“谢甲豪,你可是一个听话的好学生啊,怎么能做这种事情?明天下午叫家长、写检查,检查不能少于四张。”什么!我……我生气,我愤怒我恨不得把气一下子发泄出来,我恨我同桌,更恨那撒墨水的同学,但是我只能在心里忍着,却不能说出去,气死我了……
苍天啊,大地啊,你要为我做主,我是被冤枉的啊!