我的小学叙事作文
我是三年级三班的,我在学生时代我的爸爸妈妈同桌和我的老师帮助我的。我也经常帮助他们,比如帮助妈妈洗衣服和帮助我的同桌,比如他不会做的作业我教他我的作业不会做的时候他也经常帮助我。
只见他有一个光头,有一双像黑宝石一样的眼睛。戴着一副眼镜。有一双尖尖的指甲,他的嘴巴像猪的嘴巴一样能吃,他的耳朵像两把扇子他的鼻子好像小狗的鼻子。
有一天,外面下着雨数学老师把我们留在教室辅导,过了一会儿数学老师叫我们每人做一道题,老师直夸奖我做的好,还叫同学们向我学习,过了几十分钟大雨停了我们就高高兴兴地回家了。回到家里我把这件事情讲给妈妈听,妈妈也很高兴还夸我了。
这就是聪明的我,我希望越来越聪明,成为一个有用的人。