我的小学叙事作文
我的家庭有三个成员:我、爸爸和妈妈。我的家庭有时充满快乐,偶尔也会吵架,我就给你们讲讲吧!
记得有一次,我们一家去海边玩,(除了我们一家人,还有叔叔一家),到了那里,我马上换好游泳衣,往水里一跳,心里甭提有多高兴。
过了一个小时后,叔叔趴在游泳圈上,一波大浪把他的的游泳圈弄翻了,原本架着眼镜的叔叔掉到了水里,他起来后,眼镜不见了。我们急忙沿着他掉下去的地方找眼镜。
我们找了很久,但谁都没找到,最后我们都放弃了,各自玩各自的,我游到浅一点的地方,被大浪小浪往越来越浅的地方推,推啊推啊推,我被推到离沙滩很近的地方时,我突然摸到一个硬硬的东西,拿起来一看,“呀!原来是叔叔丢了的眼镜!”我叫道。
我马上跑到沙滩上,把眼镜交给了叔叔。
这是我的家庭,那你的家庭呢?