我的小学叙事作文
我最喜欢的老师是教我们班数学的郑老师,她很高,看起来最少也有1米7,身材苗条,头发又黑又密,眼睛炯炯有神,鼻子秀丽端正。我为什么最喜欢她呢?下面我就给大家说说。
郑老师讲课很认真,当上课铃响过以后,她走进教室时本来闹哄哄的像炸开了锅似的班级顷刻间安静了下来,仿佛郑老师身上有一种特殊魔力似的。上课时,她好像有一只无形的手,把我们大家的注意力全部“抓”到了她的身上,就算有一些上课调皮捣蛋的同学也放下了手中正在干着的“活”认真听她讲课 。郑老师上课时怕我们太累,所以经常加入几个小笑话让我们开心开心、放松放松,所以我们觉得郑老师讲的每一节课都很精彩。
郑老师布置的作业也很合理,比如今天的作业比较多,那明天的作业就会比较少,因此没有同学会抱怨作业太多而不去完成所布置的作业。
听了我的介绍,你觉得郑老师是一个名副其实的好老师吗?