遇见小学作文
遇见您,真好。亲爱的老爸。
那天,我一着急,就踢了妈妈的肚皮好几下,可是妈妈以为时间还没到,妈妈安抚了我几下,可是我却一点也不领妈妈的情,又是一阵捣乱。
于是,我便早早的来到了这个世界。护士从产房出来报喜:“生啦!生了个‘千金’,三斤三两!”我出生在那寒风刺骨的腊月,裹着厚厚的襁褓,奶奶紧张地从护士手里接过我,送进暖箱。当你去育婴室找我时,将脑袋探进去看到挨在门口最近的暖箱,有一个很小的小孩,你还用嘲笑的口吻说:“哈!这是谁家的小孩?那么小!”一旁护士说:“这就是你的女儿。”你愣住了,张着个嘴巴,没敢喘大气。
我的胆子比较小,学骑两轮自行车时,不敢独自去尝试。在那两百多米的自行车道上,你就在自行车后面跟着我的自行车跑,你就是一直扶着自行车,保持平稳。每天大概要跑二十几个来回,你不喊累,也没有说我笨,在后面默默关注着我。我感受到,你总是气喘吁吁,有时候会有几滴汗,滴在我的身上。大概坚持了七个晚上,我可以骑出一小段路,我一回头,你脸上露出了喜悦的笑容,高高举起了大拇指……
有时候,你总是像个老顽童,沉迷于手机和电脑游戏,和你说话也总是爱搭不理。我不喜欢你这样,所以会控制不了自己的情绪,对你凶巴巴的。而你好像对我这所做的一切都不放在心里。依旧像平常那样亲切地和我说话,分享一些不愉快、快乐的事儿。你喜欢听见笑声,每在饭桌上,你便会讲讲笑话,让饭桌上,也变的欢乐无比,洋溢着幸福的笑声。
在你的眼里,我就好似一个宝贝,是你的骄傲!我知道,你对我的爱不在嘴上,而在你为我做的那每一个细节。
老爸,遇见您,真的真好,我想大声对着天空喊:“老爸,我爱你!”