早晨小学作文
清早,一起床就有一股凉爽的风向我扑面而来。远处的山山水水和一草一木都好像刚睡醒似的,慢慢地变清楚了。蔚蓝的天空,漂浮着几朵白云。东方的天边,彩霞姑娘飘舞着一幅幅彩绸。桃树的果实和叶子好像刚洗完澡,纷纷滴下晶莹的水珠。一只大公鸡飞上柴垛“喔喔”地打起鸣来。
太阳慢慢地露出红红的脸蛋,把四面八方的景物照得金灿灿的,一切显得那么明丽。站在高处往四周望去,那景色更美了。一个个烟囱冒出淡淡的炊烟,在微风的吹拂下,徐徐地飘上了天空,好像弹奏着一首金色的舞曲。牛羊在草地上呼叫着;牧童的笛儿响起来了;割草的娃儿唱起来了;树上的鸟儿也在唱着动听的歌……
我喜欢早上的景物,因为它生机盎然、朝气蓬勃。我更爱家乡的早晨,因为它具有一种特殊的魅力。