早晨小学作文
“叮铃铃,叮铃铃”随着一阵闹钟的催促。新的一天又开始了。
妈妈第一个先起床了,在厨房烧开水为我准备水壶,要带的餐具。爸爸是第二个起床的,他在为我们准备早餐。此时的我,还在床上哩!等第二个闹钟响起的时候,才是我起床的时间。我揉揉眼睛,很不情愿地起床。多么想多睡一会觉。于是,我慢吞吞地穿衣服。穿好衣服,我就上洗手间上厕所,刷牙,洗脸。此时,妈妈总是催促着我,动作要快一点,而我总是慢吞吞地做着每一件事。等一切都弄好后,妈妈就给我梳头。可是,我还是睡眼朦胧的样子。接着,妈妈就叫我吃饭。可是,在吃饭的时候,妈妈还要在旁边不停地说:“动作快些,吃的快一点,要迟到了。”我只好狼吞虎咽的吃着早饭。吃完早饭,爸爸就送我去学校。
就这样,总算一个忙碌的早晨就结束了。事实上,早上的时间过过还真是快!每天,我们都是这么忙碌着,就像打仗似的,只有到星期天的时候,我们才可以稍微放松点。哎!我的天哪!星期天快点来吧!