星期天早上,我很早起来了跑到爸爸妈妈的床上把她们给叫醒了。我跟爸爸妈妈说:“今天带我去游乐园玩。”爸爸妈妈异口同声地说:“好吧,我一会就叫你。”爸爸妈妈说:“好的。”我回到了自己的房间把衣服给穿起来去洗脸刷牙。
洗好了我就去爸爸妈妈的房间把爸爸妈妈叫醒了。爸爸妈妈弄好了,妈妈就去厨房做早饭给我们吃。吃好了我就说:“爸爸妈妈你们可以带我去玩吗?”爸爸妈妈说:“当然可以。”我们穿好鞋子就坐爸爸的车子去,到了超市的路上我说:“我要去超市买点东西到游乐园的时候吃。”妈妈说:“好的。”说完爸爸就把车子停好让我们下车买东西,我说:“爸爸你就在我这里等着别跑。”爸爸说:“好的,”我和妈妈买了好东西就上车了。
我们到了动物园的旁边,我说:“爸爸停车我要去动物园。”爸爸说:“那你们有没有给动物买吃的呀!”我说:“有啊!”我已经跟妈妈说过了是不是妈妈。妈妈说:“是的,”我们进了动物园第一个喂的动物是猴子,第二个斑马,第三个……我们很开心。