走夜路小学作文
英语口语课快黑了,看来晚上要一个人走了。
外面一片漆黑,只有几颗小星星在天上眨着眼睛,我背着书包走回家。我走着走着,一股强光扑面而来,让我睁不开眼睛。我倒吸了一口凉气。突然,一股强风向我袭来,我的心在喉咙里。原来是一辆车飞驰而过,是虚惊一场。我继续往前走,为什么我的家突然觉得那么遥远?我真的不敢再走了。天空仿佛知道了我的心,一阵风吹过,让我瑟瑟发抖。
上帝太不讲理了,偏偏这个时候下雨了,我只好跑,跑,跑得快。天色越来越暗,雨越来越大,我的头发都竖起来了,脑子里竟然是书里的怪物。就这样,仿佛在演一部电影。现在真的后悔看了那么多怪物故事。我心跳加速,上气不接下气。幸运的是,我终于跑到了我家门口。我松了一口气,悬在心头的石头终于落地了。
第一次走夜路,觉得很尴尬,但又挑战自己。