冬小学作文
随着冬天的到来,枯黄的树叶相继消失在世界上。它们留下的是光秃秃的树枝。雪花一片一片飘落,一片一片停靠在光秃秃的树枝上。而不是那些枯黄的叶子,一片一片静静的慢慢停靠在树枝上。虽然他很冷,但它包围着树枝,让树枝感觉不到一丝寒冷。光秃秃的树枝也穿上棉袄,也有点
在屋檐上,在陆地上,在匆匆行走的行人头上,在停在一旁的汽车车棚上,等等,都是雪花的栖息地,大量的雪花落在那些地方。
一片雪花过后,大地全白了。从飞机上看,好像都是白云。如果不用在茫茫白云中飞翔。
这是冬天的风景。