玩的小学作文
一年一度的游戏节又开幕了,这是我期盼已久的节目,也是一个大家期盼已久的节日。
在这个节日里,大家可以尽情地玩自己喜欢的游戏。而且,赢家还可以得到奖品,这使我兴奋不已。
游戏总共有十二个,如老鹰抓小鸡、猫鼠对对碰、三脚齐越、百步穿杨夹花生米等。我玩的游戏有猫鼠对对碰、三脚齐越、百步穿杨夹花生米等七个游戏,但我只得到了两个奖品。要是每个游戏都能得奖那该有多好啊!真是可惜。我要不是在第一轮就被淘汰了,要么就是没抢到篮球......还好,在踢球出圈里我得到了一个透明胶,在三脚齐跃里我得到了两颗糖果。
剩下的几个我没玩的游戏当中,有一个游戏最让我遗憾,那就是“飞夺泸定桥”。这是一个以五个人为一组的游戏,但是我的搭档只有一个人,所以没法参加,真的是挺遗憾。还有另外一个遗憾:我玩了七个游戏的总成绩,输给了玩八个游戏的同学。
我期待着下一个游戏节的到来!