玩的小学作文
大课间时,我们几个女孩子在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。向丹当老鹰,李欣宇当母鸡,其他人当小鸡。
游戏开始了。老鹰看见母鸡孵出了许多小鸡,馋得直流口水,便对母鸡说:“你有那么多小鸡,就送我几只当晚餐吧!”老母鸡眨了眨眼睛说:“看你的本事了。”“好,说话算数!”说着,老鹰就张开双爪,向老母鸡身后的小鸡扑去,但被母鸡那强劲的翅膀给挡住了。小鸡在后面秩序井然,毫不乱跑。老鹰不死心,弯下脖子冲,想从老母鸡翅膀下穿过去。只见老母鸡马上合拢翅膀,老鹰又束手无策了。母鸡刚想喘一口气,没想到老鹰直飞过来,左右猛攻。小鸡躲闪不及,被虏俘了一只。正在老鹰得意时,老母鸡一把抢过小鸡。
大课间结束的音乐响了,我们结束了游戏,真有点舍不得。