玩的小学作文
我和妈妈去中山公园玩,划船可好玩了,是电动船,好快啊!他有前,后,停,三个启动,还有方向盘。我掌握方向盘,妈妈坐在旁边看风景。四五点的阳光像金子洒在湖面上,金光闪烁像金色的星星,最有意思的地方是还有人来往水上扔气球,红的、黄的、紫的气球像彩虹一样美丽。大家划着船都向气球扑去抢,谁捡到就算谁的,我们一个也没捡到。
我们在小路上买了一瓶泡泡水,我吹的有模有样的,一串串五彩缤纷的泡泡飞向蓝天,没飞上去的落到地上碎了,有的在半空中就爆了,可是泡泡在水面上滚动着跳舞。
妈妈看见我玩的好,就又给我买了一瓶,我吹出来有的像南瓜,还有的像地球,吹出来的泡泡好大啊,好高呀,有一个泡泡都乘着风飞到月亮上了……
妈妈说,玩就要玩出花样,玩出智慧。我就玩出花样,玩出智慧。