表演小学作文
今天早上,我到保利剧院与全班同学,庄老师会合,再去表演。
等到所有同学都到齐了,我们来到保利剧院的一号厅,找个座位坐了下来,准备开始互动。观众席上坐满了人。
下午两点,表演正式开始。主持人走了出来,说了几句开场白,第一个节目就开始了。我们要表演的节目是,《轻轻坐在草地上》,这首歌是由很多首歌浑在一起的。里面有舞蹈和音乐两个内容。
我们等了又等,快到我们的时候,我无比地激动,有点迫不及待。
音乐响了起来,我跟着音乐一起唱,身体还左右摇动着,一副很陶醉的样子。歌唱完了,要开始跳舞了,我们整齐地跳着匈牙利舞曲,满脸笑容,犹如一群活泼可爱的小娃娃,“呼......!”我们不约而同地呼了口气,“还好没有出差错。”我心里想着。过了一会儿,所有的表演都结束了,我们陆续退场。
我感觉以前练得这么辛苦,现在有了回报。这正如大人们所说的“付出就会有回报”。