“咦,谁呀?”只见一个头戴安全帽,手戴皮手套的哥哥出现在我们面前,“一定是修灯管的。”何阳说了句。可哥哥二话没说,径直朝我这儿走来,他踩者我的椅子,一下子站在窗台上。
“不要命了。”我低声对身边的何阳说。那个哥哥一脚伸出窗户,用手用力抓住水泥墙壁,一只脚仍踩在我椅子上。一班陈老师急匆匆跑过来:“开始了吧,注意安全。”原来一班的门被反锁了,请消防工人从外面爬进去开门,可这多危险呀。
出于好奇,我用力朝窗外看去,老师拉了拉我,生怕我掉下去。那哥哥此时双脚已踩到一班的窗台上,正朝窗户里钻,陈威开了句玩笑,说那位叔叔是神偷,我们大家都笑起来,老师瞪了他一眼,转过身叫我们继续上课。
这时只听见欢呼一声,一班的同学鱼贯进入教室,那位哥哥也拍了拍身上的灰,转身走出了教室。