表演小学作文
转眼间,就来到了动物园。
我们看见一个外表不大的房子,你知道里面是什么吗——海狮的表演,哦,原来是海狮呀!
进去了,我们按着高矮个子坐好,只见驯兽师拿着一个盆子,打了一盆水向地浇,再把自己的身子一浇这是为什么呢,哦,因为海狮要走滑的来表演,驯兽师拿了一把钥匙把笼门开下来了。
呀!大明星出场啦!我不禁啧啧赞叹,我终于真正亲眼见了一次海狮,海狮是那么的庞大,身上都是黑呼呼的皮毛,鼻子左右各有三根毛,样子活灵活现的。
大明星表演啦!第一项表演水上芭蕾,驯兽师正在指挥着海狮,海狮在水里盘旋,就好像飘在水面上一样载歌载舞,那样子令人难以忘记。
第二项是表演“中国功夫”单手倒立,驯兽师奖给了两条鱼给海狮,海狮敏捷迅速地把两条鱼吃下嘴了。海狮缓慢的把一臂二脚抬起来,呀!这种动作太像人了。
第三项是弹吉他,驯兽师拿起一把吉他放到了海狮面前,海狮不自禁地弹着吉他跳起了舞,不愧为海狮大明星啊!
最后,我们依依不舍地告别了海狮。