表演小学作文
双休日爸爸妈妈带我和姐姐弟弟去了珠海横琴湾海洋世界,那里真的蛮好玩的,但是也发生了不愉快的事情,那是在海豚表演的时候,接下来我慢慢告诉你。
我们穿过几条弯弯的小路就来到了海豚剧场,表演开始前,主持人先要选幸运观众,可我非常不幸的没被选中,而坐我边上的姐姐却被选中了,看到姐姐在海豚拉的船上向我们挥手时,我难过极了。我只能和弟弟坐在椅子上看着,只能期待着表演结束的时候去和海豚拍照。果然不出我意料,表演一结束真的可以去和海豚合影,但是当我们到了水池边的时候,拍照的名额已经没有了,我是兴冲冲的去却是败兴而归,不知道是上帝对我不好还是我的运气不好,总而言之,就是又没当上幸运观众又没有与海豚合上影。
如果下次还有这样的机会,我一定要比姐姐表现的更加积极,也争取当上幸运观众。