苹果小学作文
他:胖胖的身材,高高的个子,圆圆的脸蛋上架着一副眼镜。他就是我的叔叔,一个十足的“苹果迷”。他对“苹果”的热爱已经达到了痴迷的程度,有多痴迷呢?接下来就由我来说给你听吧!
有一次,苹果手机新款在美国上市了,他不管时差,马上打了电话给美国的朋友,请他帮自己买一下。第二天一早,他又迫不及待地打电话问朋友手机买了没有,朋友说:“我这边已经没货了,刚出厂的几台都被抢光了。”叔叔很失望,但是丝毫没有放弃的意思,又立刻打了车去买飞机票,前往香港,终于买到了手机。手机算是买着了,可是花的路费却比买手机的费用还高。
叔叔是个“喜新厌旧”的人,每次买了新手机,就会把“旧”手机“抛弃” 在一边。他的家里摆满了各种各样的苹果产品:iphone、ipad等等。我跟叔叔开玩笑说:“叔叔,你家苹果这么多,都可以开一家专卖店了!”叔叔听了,不好意思地笑了。
我的叔叔真是一个不折不扣的“苹果迷”,已经痴迷得“无药可救”了。