球赛小学作文
今天真是爽!妈妈放了我一上午的假,让我想干什么就干什吗,除了玩电脑!“YES!”我大喊。叫上了小伙伴,拿上乒乓球拍,争先恐后的冲向活动中心。
我们分好了队,拿起乒乓球拍,一场龙争虎斗的比赛,即将开始。我先打头阵,发了一个远球,他以一个旋球“回敬”了我,他以为我接不住,很得意,我小声说:“哼,我可不是吃白饭的!”一个反扣,飞了过去,“耶!”我大叫。第二个球开始了,他开始和我打快球,我左推右挡,最后他还是败在了我的旋球之下。我得意扬扬。现在比分是0比2。我总以为我肯定会赢,可下面两个球我却败给了他。现在场面局势是2比2平。“骄兵必败”这个词出现在我的脑海里。“我一定要把握好这次机会,赢了他!”我喃喃自语。他好像也很紧张,头上冒了汗。我手里攥着球,手心里冒着汗。我把球抛了起来,一个旋球,飞到了对岸。他打过来了一个近球,我也用近球回敬了他,他却没接住,真是防不胜防啊!我赢了,同伴们为我欢呼,我们又打了很长时间,笑声伴着太阳越升越高,我们也一一回家了!
这场乒乓球赛,真精彩啊!