球赛小学作文
叮铃铃,下课铃声响了,我们男孩子像一支支离弦的箭一样奔向教室门口的乒乓桌,开始打乒乓球。
今天,徐弘廷和骆骋远约定再向骆骋远挑战打乒乓球,于是一场没有硝烟的战争开始了。开始时只听骆骋远面带怪笑的对徐弘廷说:“你想超过我再练一百年吧!”“这可不一定!”徐弘廷目光注视着乒乓球,手紧紧地握着乒乓球拍说。只看见黄色的乒乓球在桌上飞来飞去,一会儿落到骆骋远这儿,一会儿落到徐弘廷这儿,让人目不暇接,这时场上比分已经达到10:10。最后一个球有徐弘廷发,只见徐弘廷把乒乓球在桌上弹了几下,拿起了乒乓拍,一瞬间发了一个快速球,球眨眼之间到了骆骋远的左边,骆骋远轻轻地回了一下,球飞向徐弘廷这儿,徐弘廷把球回到了骆骋远的右边,这时骆骋远突然用力向徐弘廷的左边打了过去,徐弘廷好不容易接住,骆骋远又马上把球打向了徐弘廷的右边,当徐弘廷发觉跑过去接来不及时,就使用他的绝招“飞拍”-----他把乒乓拍朝乒乓球飞过去,刚好打到了球,球又向对面飞去,骆骋远猛一个扣球,徐弘廷因为没有及时拿到乒乓拍,就被骆骋远打得措手不及。
这场球赛真刺激,还看见了难的一见的徐弘廷的绝招。