球赛小学作文
一个阳光明媚的下午,小学生们下了课后都陆续回家了。可是,有几个孩子飞快地跑向绿茵茵的草地,他们把书包和外套搭了一个球门,守门员小红已经就位了。
“比赛开始!”小组红全神贯注地看着球,膝盖上的伤也不管,手上带着一双皮手套抚在膝盖上,小红身后穿着红色衣裤的小胖挺着肚子,应该是随时等着扑险球的吧。拉拉队员们在高声呼喊“加油!加油!”,不断地给队员们助威。一个戴着蝴蝶结的女孩站起来,手叉着腰聚精会神的望着踢球的队员。不知谁家的主人把家里的狗狗带来了,但是狗狗好像觉得前场并不好看,竟趴在地上闭目起养神来了。一个幼儿园的小朋友放学后经过这里,看到了小小足球赛就不肯回家,拉着爸爸陪他看球赛。一个小男孩把脖子伸的很长,应该是那边的高个子叔叔挡住了视线。那个抱洋娃娃的小女孩儿坐得比谁都直,脸上一点儿表情都没有,好像谁胜谁负跟她没关系。她旁边那个带风雪帽的小男孩倒很紧张,好像自己就是队员之一。一个戴红帽子的男孩俯在腿上,应该是在为一个没踢好的球惋惜吧。