公园小学作文
今天,我给大家推荐一个好的地方,那就是福宁公园,这里不但风景美丽,而且还有很多儿童游乐设施。
福宁公园离我家比较远,我只有周末才能去。一走进福宁公园的大门就会看到数不胜数的人,他们有的人在玩无人机,有的人玩滑滑梯,有的人在打篮球,有的人在踢足球,有的人在玩滑板,还有的人在滑溜冰。真是热闹非凡啊。
大门的对面有一个喷泉,有的时候会喷出五颜六色的喷泉,场景特别壮观。大门的左边是时间长廊,是由拱门组成的。一到晚上灯就会亮起来,长廊左右两边有著名的人物,每一次经过这里,我仿佛走进了这些人的世界。
我最喜欢的就是公园里的游乐园了。那边有海盗船,有过山车,有碰碰车,有鬼屋,还有太空漫步。这的商店也挺多的,很方便,如果你想买一个玩具,每个商店里卖的就有。
公园风景也很美,有各种各样的花,到了春天,百花齐放,真是芬芳迷人。还有许多草坪,在温暖的天气里,在这野餐也是一个不错的选择哦。
这就是我推荐的公园,你也想要来吗?