公园小学作文
月湖公园是一个美丽的公园,位于镇明的路边。它的名字是因为它的湖像满月一样圆,它的弯像新月。
湖水依然平静,清澈见底。微风吹过,水面泛起涟漪。阳光照耀在水面上,闪闪发光,非常美丽。不时有几艘游艇驶过水面,给湖面增添色彩。如果是在夏天,那就真的是一幅"天上的荷叶无限绿,映着太阳的莲花是红色的"的景象。荷叶漂浮在水面上,挤在一起。他们中的一些也有许多莲花。荷花很红,很漂亮。
湖上建有一座又高又陡的石拱桥。它的桥身是由棕色的大石头制成的。栏杆是白色的。桥面中央雕刻着几朵美丽的莲花。它的桥口高高升起,半个满月在水面上,半个满月在水下。从远处看,它像是15号的一轮明月。
湖岸上的柳树很优雅,柳枝又长又细又绿,像一个在湖边梳理长发的女孩,又像一个在镜中欣赏自己的女孩。微风吹过,他们像女孩一样随风起舞。
湖边有一个小亭子。它的柱子是红色的,它的四个角是高跷,顶端是冬瓜。天气好的时候坐在亭子里很舒服。
月湖公园真是宁波的一颗璀璨明珠!