下午摄影课,班上的人难得第一次集体一起去了算是旅游采风的活动。
寝室电停了3天了,下去本来要去报修的,结果,一伙人跑去季季红吃火锅,差不多七点才回学校来了。看来只有等明天再去了。
班上那些欠我钱的人还没有还我的钱,弄的我现在穷死了。
吃火锅惹的祸,到现在肚子里面还是火辣辣的。明天上厕所肯定又要难过了。
晚上再玩PS,发现,学了后面的忘记了前面学的。以后要好好的温故知新了。这样学东西还真不行。
下午吃火锅的时候,那一伙鸟人谈起了以后怎么办,做什么去,在学校什么都没有学到。我发表了一番言论,说:我们以后就做这一行,要在这一行业里面混到老,混个几十年,之后我们肯定也是高手,不算高手,也当师傅去了。我说的还算是满有理由的。对于我们自己都不知道要去干什么的人,去做别的事,不熟悉,那还不如就从事自己所学的专业,而且这一行还不知道有多少人想进呢。
彭哲说,他暑假要去新加坡,然后去下上海,再找个地方旅游逛逛。那混蛋就是爽,当公务员的儿子。天天旅游的。晚上火锅还是我们一人出十元,剩下的他一个人出掉。他说以后下半年毕业之后去北京。
我发现这两天,我心视乎、、似乎静下来了不少。会慢慢的静下心来学点点东西了。