有时候,一个人的幸运与幸福带来的欢乐程度是不同的。如:在你中了百万大奖后捡到一百元钱,平时你一定会觉得自己很幸运,但现在你也许看都不会看一眼。但是,在你经费困难时,你如果能在换季衣服中找到100元钱,你也许会高兴得手舞足蹈。你甚至会觉得这是上天对你的眷顾。
有时,很平常的一件事就会让人感到幸运。例如:在你正安静地看书时,有只蚊子不停地在你身边飞来飞去,如果这时恰好可以拍死这只嗡嗡盘旋在耳边的蚊子,你会有一种幸运感,从心中慢慢浮出。
幸运是一种命运,是一种谁也不可以掌握的命运。该来时它一定会来,该走时它决不会多做停留。只有你的好运到了幸运才会和好运一起找上你的家门。你想它时它不一定会来,你赶它时它却不一定会走。
这,就是命运!这就是幸运!只有你的命运有幸运,你的人生才会绚丽多彩!
幸运啊!就是这么奇妙!