你好小学作文
小溪潺潺,蝴蝶翩舞。不知不觉夏天来到了我的身旁。
夏天,你好。看,鸟儿为你歌唱,花朵为你绽放,小溪也为你欢畅。在这个酷热的夏天,是鸟儿的歌声,是花朵的美丽,是小溪那永不停歇的“叮咚声”让我们凉爽。
夏天,你好。你真是个快乐的姑娘,把笑声传播到每个地方。看,那个吃冰棍的小女孩,她手里拿着冰棍往嘴里塞,脸上全是冰棍水,她在笑;看,在泳池里畅游得像只鱼儿的孩子们,它们互相嬉水玩耍,他们在笑;看,迎着夏风一路蹦蹦跳跳的去上学的学生们,他们也在笑,夏天的阳光耀眼,却不比他们的笑容灿烂。
夏天,你好。你是美好的,但却让我们分离。这个夏天,是我在母校的第一个夏天。最后一个夏天,天空还是那样蓝,云朵还是那样白,只是教室、老师、同学,都要变了。在这最后一个夏天前,我们从没有烦恼过时间为什么这样快,也想不出未来会有如此改变。
夏天,你好!
夏天,再见。