你好小学作文
即使在夜色之中,空气中也散发着浓浓的幸福的味道:因为这个特别的今天,是一个国家的生日。
生活是一部急速前行的列车,承载着梦想驶向远方。我们怀揣着生活的喜悦,迎接着属于这个国家的生日——国庆节。
作为一个中国人,我感到祖国在世界的大舞台上,越来越有了话语权。66个春华秋实,我们在世人的面前挺起了胸膛。记忆深处还想着抗战阅兵的那场华典,虽然只有几个小时,但正是与众不同的几个小时,看每一位将军与士兵们都精神抖擞,每一位观众都屏息凝视,我们的国旗与太阳一起升起,我们的国歌与和平鸽一起飞翔……作为炎黄子孙,还有比这更让人骄傲与自豪的时刻吗?
祖国,你好!今天是你的生日,我的中国。一遍遍我唱着那首感动的歌谣。啊,五星红旗,你承载了多少仁人志士的鲜血,你凝聚着我们多少的热泪。看你迎风飘舞的神态,看你身后那广阔无垠的祖国的蓝天,看你脚下那勇敢坚强的人民……所有的心声在神州大地上回荡着:生日快乐,祖国万岁!