妈妈我爱你小学作文
今天,老师给我们布置了一个做业,是让我们对爸爸妈妈说:“我爱你。”并写下整个过程。
我仔细地看了看这个作业,第一眼就觉得这个作业很难,心里觉得我有可能完不成这个作业,因为平时我的爸爸妈妈对我无微不至的关怀,我觉得没什么特别,感觉每位小
孩子的家长可能都是一样爱自己的孩子吧。我实在搞不明白为什么要留这样的作业。
可是,但我细细的观察这个作业时,我的内心充满了无比的喜悦,而且还想到了爸爸妈妈平时爱我的表情,动作,比如:吃饭时妈妈生怕我吃的少,一直的向我碗里夹
菜夹肉;爸爸无论有多忙多累时也不会忘记在回家后亲我一下的一幕幕......
我顿时明白了这个作业的意义,放学后我回到家中,心想:我今天一定要把这项
作业玩成的漂漂亮亮的。一看表,妈妈快回来了,我非常兴奋,耐心地等着妈妈,一分
钟,二分钟,三分钟......二十分钟过去了,这时我听到咚咚咚的敲门声,打开门一看,
妈妈回来了,于是我紧紧的抱住妈妈,仰起头看着妈妈的眼睛,认真的说:“我爱你!”
当我说完以后,妈妈先是一愣,然后嘴唇上翘,双手抱住我说:“儿子,你终于长大了,
懂事儿,真是妈妈的乖儿子!”
然后妈妈又把我抱在怀里亲了我一口,这时我感到无比的幸福!