有一天晚上,我进入了甜蜜的梦乡,忽然我在我的书房里发现一个人,我仔细的看了一看,啊!原来是我最崇拜的孙悟空呀!我奇怪的问孙悟空:“你不是在路上保护唐僧去西天取经吗?怎么跑到这来干什么呀?”孙悟空说:“哈哈!我早已成为神仙了,现在正在帮小朋友们实现愿望呢!今天轮到你了,你有什么愿望?说出来,我帮你实现。”我说:“我要变成小鸟,在天空中翱翔。”说着就开始变了,我的身体开始闪闪发光,不一会儿,金光没了。
我想我已经变成小鸟了,我要干点什么呢?哦!我要飞遍天下。于是我开始闪动着翅膀,飞呀!飞呀!我来到了美国,可是他们说的话我都听不懂,于是我开始虚心的向小朋友学习英语,一会儿,我就学会了。这时,我肚子饿了,我很想吃比萨饼了,于是我飞到了澳大利亚去吃比萨,把我的肚子吃得饱饱的。
我迷迷糊糊的邮费到了小人国。我一看,哇!那里的人好小啊!我一脚就能踩死一百个小人,那些小人都很怕我,我和气的对他们的国王说:“我不会伤害你们的,请你们放心。”我在小人国住了一个月,就有飞走了。
接着,我又来到了大人国,我被吓得魂飞魄散,因为那里的小孩都像巨人一样大,我左跳右跳,因为“巨人”的脚能踩死我,我跳到了市场,许多大脚向我攻来,我想:完了,我要死了!可是我还没说遗言呢!我绝望的闭上了眼睛,突然我惊醒了,原来是一场梦啊!
这一次旅行真好啊!因为我学会了英语,长了许多见识。