动物小学作文
我的家是个“动物园”,里面有很多“动物”,现在,我就带你们进去看一看究竟吧!
一个美好的清晨,“大象”爸爸要起床了。只听他先“呜……”了一声,懒洋洋地下了床,又懒洋洋地伸起他那粗壮的胳膊,接着穿着拖鞋出去看外面的状况。
这时,我的“虎妈”闪亮登场了,见爸爸穿着睡衣就在大街上溜达,就向“大象”老爸发火了。说着说着,闹着闹着,我也被逼上场了。
最后,“象爸”不得不屈服在“虎妈”的“淫威”之下,乖乖地蹿进卧室换了衣服。
在这个小小“动物园”里,我就是一只性格温顺的小兔子,“虎妈”攻击“象爸”时,我从来不敢去阻止,并非我不爱老爸,毕竟老妈是园里的王者啊!
我还是夹起自己短小的尾巴好好做个“食草动物”吧!所以,我只能白白看这“象爸”“惨遭不幸”了。
我的弟弟是一只调皮的“小猴子”,今天早上,我准备刷牙时,却看见牙刷的刷毛没有了,我只好换了一个新的新刷。
在挤牙膏时,牙膏居然是透明的,我也没往心里去。后来,这件事被“虎妈”知道了,在“虎妈”的大吼中,“小猴子”才停止继续捉弄我。
我生活在这样快乐的“动物园”里,觉得特别快乐!