动物小学作文
我们家里养的小金鱼可漂亮了!远看像小晶宫似的鱼池里。
小金鱼悠闲自在地游来游去,像美丽的小公主穿着色彩艳丽的纱裙翩翩起舞。近看它们有全身雪白,还有头顶一点红,犹如公主头上的皇冠。有的全身黄澄澄金灿灿。它们在水中舞动时嘴巴就像英语O"型可爱极了,双鳍像一对船浆在水中划动,尤其是它那漂亮的尾巴,能与公主的纱裙对比。
小金鱼不仅外型漂亮,而且游动的时候特别有趣。我把鱼食放在鱼池里,小金鱼刚开始还一动不动似乎没感觉到,过了一会儿,它们见我没有什么恶意,一下子全游了过来疯抢鱼食吃,一口能吞一个。过一会儿似乎对面的小鱼对它们说:给我留点吧!我还没吃呢?"这边的小鱼说:"我不!我还没吃够呢?"哈哈最后我把剩下的鱼食给正在往过赶的小金鱼撒了过去。
小金鱼都被我喂饱后,它们好像知道我是它们的小主人似的,它们开始表演技能来向我表示感谢:它们一会翩翩起舞;一会排出各种各样的队型;有的跳出水面;有的在水面吐泡泡可爱极了。
你们最喜欢的小动物是什么呢?快动动你们的脑瓜,动一动正在文具盒睡觉的笔写出你们心中的小动物吧。