我爱你校园小学作文
在北方,四月的春天里还略有几丝寒意,我们的校园就已经是生机勃勃,春意盎然。
春天到了,一跨进校园的大门,就像漫步在神话世界里。校园里的花开了,色彩缤纷,美不胜收,花香使同学老师心旷神怡,神清气爽,整个校园像浸泡在香水里一样!
路两侧是梧桐树,它们就像刚铁般的战士一样,傲然挺立,守卫着我们美丽的校园,每天早晚迎来送往着老师和同学,风雨无阻,无怨无悔。
夏天的校园虽然热,但是我喜欢的花呀,树呀,草呀的,它们都显出无限生机,使人精神饱满,心情舒畅,尤其是那月季花,散发出一股淡淡的清香,使我如痴如醉。
秋天到了,梧桐树上的叶子再也经不起秋风的吹袭,叶子从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园内翩翩起舞。落在地上的树叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯,只有那不怕寒风吹打的冬青仍然是那么葱郁,永远不低头。冬青无论遇到多大的风和雨,总是抬头克服困难,给校园增光添彩。
我特别喜欢银装素裹的冬天,因为到了冬天这个时候整个校园都是银白色的了,冬天里可以和同学打雪仗、堆雪人,玩个痛快,使个校园内里腾虎跃,充满了欢声笑语。
总之一句话,我爱美丽的校园。