失败小学作文
在春季田径运动会跑步时,我失败了,因为有两大原因:
原因一:不公平!
我们准备,可是,老师却在其他地方,当我到准备跑的时候才来,其他同学只要其他同学一去比赛,老师就跑去了。
原因二:不公平!
在我们跑完步以后,我就仔细的听,我跑了多少秒,秒数出来了以后,我真的太吃惊,因为我们的那一组有一个同学和我的秒数是一样的,我就把她的名字给记下来了,在宣布谁进入了决赛,可是她却进去了,我却没有。
在春季田径运动会跳远时,我还是失败了,因为有两大原因:
原因一:老师不负责任!
因为老师让我是跳了一次后就走了,(注:老师到其他同学那里去了。)真的不公平。
原因二:不公平!
因为我每次跳了以后,就悄悄的放一个小石子在那里,第一次我跳了2。7米第二次,我跳的比第一次还远,可是他们就是不给我量,第三次的第二次是一样的,真的不公平。
两次我都失败了,我丧气的走在这个体育场上......