失败小学作文
生活是个万花筒,有成功的喜悦,也有失败的感慨,成功固然给人快乐,但失败也是一首歌,是一首含者泪水与希望的歌,人的一生,不可能总是一帆风顺的,难免会遭受这样或那样的挫折,因为好奇,因为自信,因为彷徨,岁月似乎会给你更多的挫折,当我们遇到每一个低谷,跌过每一个艰难险阻,都要经受一次次悔悟而面对失败。
我们不怕失败的痛苦,面对挫折,我们要更加顽强,;面对失败,我们更加坦然,因为失败也是一首歌,是一首激起勇湃的歌,面对失败,固然惆怅寂寞,但要再此长嘘短叹,就是一种负担,只要在此奋起,失败就是一种力量,失败不可怕,因为失败的今天就是明天的基石,不要奢望自己一定成功,也不要担心自己会失败,只要我们付出了努力,成功总会给我们招手;年轻的我;理想闪烁,失败是一首可弹奏的歌,每个音符都奏响我生活的点点滴滴,都绘制着我人生曲曲折折,所以,只要我们申时度事,客观的分析失败的教训,成功的赞歌一定会更加响亮。