失败小学作文
每个人都会遇到失败,但失败乃是成功之母,我不会向某些人一样垂头丧气,而是积极乐观地去面对它,相信自己能行的,下次一定会成功!
记得在四年级期末考试上,我的语文只靠了91分。但从那次开始,我就加倍勤奋努力,把我的成绩赶了上来,恢复到了以前高分成绩得我。
我就是这样不懈努力,并且抱着“我一定能行”的心态,一直保持现在的我仍然成绩名列前茅。
还有一次,就是我在家做小实验的时候。第一次搞,没有成功。第二次搞,结果又失败了。的三次时,我不断鼓励自己能成功,结果终于成功了,真是工夫不负有心人啊。
失败并不是一件令人烦恼的事,而是考验一个人的耐心。有句话说的好:不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。我相信,只要把握生命中的每一分钟,全力以赴心中的梦,就一会成功的。成功的秘诀在于相信自己,对自己说一声:“我能行!”