失败小学作文
在暑假里我学了跆拳道,学得非常刻苦,可是考带的时候失败了。
考带那天,我穿好道服来到了道馆,见到许多白带的师兄和师姐,我心里砰砰地跳着,想:我会考带成功吗?
开始了,我和五位师兄、师姐一起进入考场。我们向教练敬礼后,按照教练的指令熟练地做着各种动作。做完后,我回到了我的位置。到其他人开始做了......
所有师兄都考完了,教练宣布下课,我和几位很熟的师兄在一起,问他们:“我们会考带成功吗?”一位师兄说:“我们下格挡做错了,不知道会扣多少分。”另一位师兄说:“是啊!不知道会扣多少分”我说:“应该不会扣多少分的吧。”上课了,教练宣读了我们的成绩:“XXX76分,XXX67分,郑智才58分......”我想:这么低的分会考带成功吗?”接着教练又宣读了考带成功的名单,但是没有我的名字。这时我满头大汗了,觉得很委屈,辛苦了这么久都没有成果。下课了,教练对我说这次失败是因为喊的声音太小了,9月13号再来补考。我只好无奈地回家了。
唉,希望这次我能考得过吧!