游泳_550字
今天天气不错,说不定可以去游泳呢!我一个“鲤鱼打滚”爬了起来,三下两下穿好衣服,跑到小床上,使劲摇着爸爸。后来,经过我不屈不挠、苦口婆心的劝说,老爸终于投降了。趁他穿衣服的时候,我找来了一个袋子,拿出几块面包和一瓶水,一骨脑儿放了进去。爸爸边嘟嚷边找好泳具放进一个袋子里。好不容易熬到了中午,太阳已经升到了半空,耀眼的阳光照得我睁不开眼。
我和爸爸骑上摩托车,向游泳池开去。到了游泳池,哇!人真多呀!买完票,我迫不及待的换上泳衣,跑到池前。我轻轻地用脚尖沾了沾水,哇!凉凉的,好舒服啊!“好!”我叫了一声,然后心里默数“1、2、3”!“扑通”一声,一阵水花过后,我的下半身早已泡在了冰凉了水里,我带上泳镜,试着扑腾了几下。嗯,感觉还不错。我轻轻地用脚一蹬,用新学的“蛙泳”优雅地游了起来。旁边有几位叔叔看见了我,用赞赏的目光看了看我,我不禁有些飘飘然。就在这一瞬间,“嘭”的一声,我撞上了墙,紧接着“咕嘟”一声,我呛了几口水。顿时觉得鼻子又酸又麻,我立即游上了岸。这时我爸爸游了过来……哎呀!光顾着玩了,我差一点忘了爸爸在这儿。我休息了一会儿。爸爸见我没事,就去游泳去了,我又开始游了起来。痛苦毕竟是短暂的,最多的还是快乐。
不信,你瞧!我在水里一会儿打滚,一会儿潜水,一会儿学海豚,可高兴啦!渐渐地,太阳慢慢西沉,我该回家了。唉,尽管很不情愿,可还是换了衣服,上了摩托车。走在路上,习习的凉风拂过我的胸膛。我暗间想,下次有时间,我会再来的。