夸夸我的好老师高中优秀作文
做老师难,做好老师更难,做让学生喜欢的好老师更是难上加难。初二的老师各个都是卧虎藏龙,他们带走了一批又一批的学生,留下了一片又一片的光明,我们则是他们新一代的希望。
严格汤:数学汤老师是一个幽默诙谐并且严格的老教师。他不会布置特别多的作业,但布置的作业必须用心完成。他上课不死板,总会在有人分心的时候,用一个笑话把他“带”回来,既不伤人自尊,又不会让大家难堪,而且只要经历一次,便会终身难忘,上课再也不会开小差了。记得多了,成绩也就上去了。
作业赵:英语赵老师总认为,文科就是要多记多背,所以遵循的法则就是“勤背书,勤作业”。这种方法对于自觉性强的同学来说往往是奏效的,但是某些不自觉的学生便会耍些小聪明。在作业面前,我们的成绩也宛如起床的公鸡—提起来了。
方法邵:邵老师是一个年轻并且注重方法的科学老师。在她那,即使再枯燥的科学公式也会变得灵活生动,所以我们学得开心,考的放心。她诲人不倦,教人求真,我们一旦有问题,她一定会让你听明白了才行。即使在家中你遇上了不会做的题,也随时可以使用现代工具来请教她,而她也一定会让我们搞懂。
幽默汤:社会汤老师同样是一位幽默搞笑的老师,他聪明“绝顶”,上课生动,方法独特,并且多才多艺,书法写得赛过王羲之。上课他是眼里的老师,下课他是搞笑的兄弟,所以我们都喜欢他。
接下来有请我们的领头人—班主任王老师闪亮登场!
慈母王:王老师对我们是很好的,我们生活上,学习上有什么问题都会主动去和她交流,沟通。她就像是一个姐姐,时刻观爱着我们,我们也不会让她失望的。
老师的节日快到了,我们只能祝愿他们身体健康,美满幸福,因为一日为师,终身为父,师恩难忘!