慢小学作文
我们班里有只“小蜗牛”,她做很多事情都是慢条斯理的,同学们总结了一下她有三慢:作业慢、走路慢、吃饭慢。于是,“何三慢”就成了专属于她的外号。
她做作业实在太慢,别的同学早就完成了,可她也许还在补昨天的作业呢。
她走路的速度真是慢!慢吞吞地走三步,一回头,有时候到处张望一下,这要是在战争年代,看到她鬼鬼祟祟的样子肯定被当做是个小特务呢!上个星期三下午有一节音乐课,上到一半的时候,“何三慢”举手去上厕所,可是等她回来的时候,刚好下课铃响,音乐老师甚至忘记了她去厕所的事情。直到两人面对面碰到,老师才想起:“你上个厕所要半个世纪啊!”这时同学们在教室里早就笑得前俯后仰了。