狐狸小学作文
Hi,大家好!这个文章大家可能看过,但大家不要认为这是抄袭的,决对原创!
自从上次乌鸦被狐狸抢走食后,老乌鸦就对小乌鸦说:你们以后可不要听狐狸这位骗子的话,这样刚得到的“口中之食”可就要被骗人精夺走了!但在同时,狐狸老爸也在说:我的孩儿们,你们的老爸聪明吧,你们用我——老爸的方式去找点吃的填饱肚子!狐狸说完后,小狐狸便出门了,小乌鸦也出门找食了。
当快中午时,小狐狸发现一只鸟站在树上,嘴里还叼着个蘑菇呢!仔细一看,原来是小乌鸦啊!这时,小狐狸出来说:哇,美丽的乌鸦小姐,你唱的歌真好听,能给我唱一首吗?小乌鸦记住了老乌鸦的话,便不去理他。这时,小狐狸发怒了:乌鸦,你唱的歌一点儿都不好听,简直是噪音!你能比的过百灵鸟吗?小乌鸦心想:哼,想用激将法引我上钩,跟本没门!小乌鸦就飞走了。小狐狸见了,便紧追不舍,嘴里还不停的囔囔:快把食物给我,不然要你好看!小乌鸦根本不理睬它,慢慢地飞向一片毒蘑菇林。过了一会儿,小乌鸦停了下来,嘴里叼着个毒蘑菇,还把毒蘑菇扔给小狐狸。小狐狸见了,便说:算你识相!说完,小狐狸便吃起了小乌鸦给他的蘑菇。当它吃完后,毒性便发作了。小狐狸叫的惨不忍睹,灰溜溜地跑走了.....