广场小学作文
广场是跳广场舞,玩的地方,所以会有许许多多的人。有许多的人就会很热闹。
今天是星期六,下午吃完晚饭后,我去找五楼的邻居到广场玩,他把他奶奶叫来,我们下了楼,不到一会儿就到了广场。这里有小草坪,鱼池,中间就是广场,广场两边还有一个很大的空间。这里的人非常多我和邻居到了草坪,突然一个小朋友跑了过来,小朋友有点儿胖,头大大的,身体圆圆的,眼睛小小的,但是很活泼,比我和邻居小,她好像要和我们玩追人的游戏,不停的追我俩,他的嘴里叫着:“站住,站住!”小朋友突然在草坪上滚了一下,站了起来,好像在挑衅我们,他像一只老虎一样冲了过来。开始攻击我们,所以我们只好反击他,他一打就打到了我,我只好跑到了离他远一点的地方,我的邻居却和他激战着。我休息了一会,火速的赶了过去,邻居去休息了,该轮到我对付他了,我绕着他转了很多圈,他都要转晕了,就在这时,他倒在了草坪上,休息着,他坐了起来,又站了起来,飞奔我这里,我的邻居也来了。
我们玩了一会儿,他回家了,我们又到了鱼塘边,有人在这里钓鱼,比我小一岁,鱼塘里有金鱼,和其它的小鱼,我们看了一会儿觉得没什么乐趣就回家了。
广场真好玩,不仅好玩,又热闹。