广场小学作文
蓝天广场是我家乡的一角。春节来临之前,我们一家人一起来到了蓝天广场。
我们先来到一楼,一楼是卖首饰的。我们看了看就去二楼了,二楼是卖食物的。我们买了珍珠奶茶、面包、饮料、这些东西就坐下来吃。吃完后我们就上了三楼,三楼是卖家具和日常用品的。我们买了两张椅子就上了四楼,四楼是卖电器的和我们小孩子玩的游乐场。我们没有买电器,而是到游乐场玩。我玩小乐园的游戏,我姐姐玩是射击,我们俩玩得很开心。玩完后我们就到五楼,五楼是卖书的。我妈妈给我买了语文和数学的AB卷,我爸爸买了一本笑话书。我们买完后就去一楼算钱,一共是58元,我们付了钱后就回家了。
今天去蓝天广场真开心!