过山车小学作文
我是真的感受到了坐过山车的滋味了。
下午的时候,爸爸妈妈带着我来到贵池玩,平天湖那块有一个小型的游乐场,看上去也还不错,也有刺激的。首先映入眼帘的就是一个巨大的摩天轮,此时,我的目光马上又被另一处给吸引了:过山车。我心里隐隐有些期待,过山车,究竟是什么一个感觉呢?这虽然不如那些大游乐场的过山车道,但看看眼前:一个大圈,两个上坡,还有好几处是倒过来的,以往我玩的过山车简直就不能和这个相提并论。可是……我第一次玩这个,等下会不会出什么事啊,别等下坐的时候我还哭出来了,我胆子才没那么小呢,不坐吧,那我不就白来了?我就想玩这个。正当我心里在犹豫不决时,爸爸已经把票给卖了过来,“我和你一起去坐,给你练练胆子。”什么?好吧好吧,我去就是了,什么事情都要试一试嘛,对吧?
我怀着忐忑不安的心情走上了楼梯,来到了车子前,“我还是坐在后面吧。”“就坐我旁边。”爸爸坚定的说道。我扭过头来一看,第一排。虽说坐第一排特别刺激,那也是过山车爱好人士干的事情,我才第一次体验,就让我坐前面哎,况且整个车子上就我和爸爸两个人,我带好安全带,紧紧的握着扶手。车子缓缓地出发了,一开始没有什么,因为路都是平着的,但在下一秒,我紧紧地闭上眼睛。说不害怕那是假的,万一等下翻的时候掉下去了怎么办,但怎么可能呢?
“呼——”一阵阵清风从我的耳边刮过,速度是越来越快了。“吱吱吱——”车子正在上坡,我整个人感觉都快掉下去了。忽然,速度加快,车子一下子便彪了出去。啊啊——好刺激哦,不敢睁眼睛怎么办。啊啊,突然感觉到身子一沉,心脏好像一下子就掉了下来。我用眼睛微微的睁开一条缝,妈呀,原来是自己的身子倒了过来,我的头正朝下呢,因为速度有些快,连气都快喘不过来了。
“吱吱吱——”全程差不多就三十几秒的时间,我居然出乎意料的没有害怕,反而觉得很是刺激,还想再玩一次。然而直到结束,我的心脏还是在跳个不停。