跳绳小学作文
今天,我们学校举行了全校跳绳比赛,840名同学全部参与了比赛。
裁判是各班选出来的,我班有7名裁判员:王宇丹、吴佳静、付祎玮、陈银、宋琛妍、杨博、黄晓晓。
开始跳绳比赛了,首先入场的是一(1)班,再是二(2)班······等到两个班跳好了,裁判员就可以休息一会儿。这样一个班级一个班级轮下去,终于轮到了我们四(2)班跳了,我们进入了跳绳比赛的场地,各自站在规定的地方,我站的号码是17号,比赛的哨声响了,我的心好紧张,1、2、3、4、5、6、7·····跳了144个时,我已经很累了,我跳绳的速度明显慢了下来,但一想起朋友说话:一定要坚持下去,为班级争光,加油。我心里暗暗的加油,告诉自己:我一定能行,我一定能行,我的速度也明显地加快了许多。最终我跳了163个,有点遗憾,但我也问心无愧,因为我已经尽了自己的所有努力。当然,我还要再加倍努力,下次跳更多的个数,为班级争光。
下午3点左右,全校跳绳比赛结束,我们班本来是第三名,四(1)班第1名,四(3)班是第二名,四(4)班是最后一名。
这次跳绳比赛虽然我们班才得了第3名,但是我们班都已下了决心,下次一定要加倍努力,取得更好的成绩。我们相信,只要我们尽全力,下次再比赛,我们一定能取得更好的成绩的!