家小学作文
我有一个绿色的世界。为什么叫绿色世界?哈,不知道,我来告诉你。
看,我的绿色世界,墙壁是绿色的,书桌是绿色的,连床和衣柜都是绿色的。现在你知道为什么叫绿色世界了吧。
绿色世界有很多东西。我进门时看到的第一件东西是一张大大的床。床的左边是一张桌子。每当我做作业时,我都会在这张绿色的桌子上疯狂地工作。书桌也耐心地为我服务。床的右边是衣柜,我最喜欢的衣服就睡在里面。床前是我的专用电脑,每当我想查看信息时,它都会为我提供贴心的服务。我的墙上有许多可爱的动物在玩耍,我的大床上有一些飞鸽。床上有一床非常整洁的被子。被子也是绿色的。我也有一个绿色的枕头。哦对了,我还有个兔子枕头!
我喜欢我的绿色世界。你喜欢我的绿色世界吗?
家小学作文8
是否哭了?
哭了,
请回头望望。
家的门敞开着,
它在等着你的哭诉!
是否委屈了?
委屈了,
请抬起头。
家的门微关着,
它在等你它踏过去!
是否难过了?
难过了,
请睁挺起胸膛,
它在等你的坚强!
你哭了,它一直守护在旁!
你委屈了,它一直陪伴着你!
你难过了,它一直以行动来告诉你,看我刮风,下雨……我不一直坚持着,你也要坚持啊!
谢谢你!
你的陪伴——家
我爱你!