家小学作文
你养过动物吗?三言两语是完不成的。每一天,你都要忍受它带给你的“是非”。
我家有一只小猫。全身都是白色的。每当我拿起食物给他吃时,他立刻像超音速汽车一样跑起来。吃饱了,舔舔手掌。没吃饱的时候我喵喵叫,好像在说“我还饿,再给我点吃的!”
而每次这个时候,我都会忍不住拿出一些鱼来喂小猫。小猫不能再吃了,然后就放弃了。
最有趣的是那天。那天,我在家完成作业,和小猫一起玩。我拿来一根长绳子,在小猫面前转了转。它以为是老鼠,迅速抓住绳子的另一端。我放下绳子,当它停止转动时,它失望地离开了。哦对了,忘了告诉你,我家这只可爱的小猫叫雪儿。
几天后,雪儿突然生病去世了。我哭了很久,因为那是我唯一的宠物。它死的时候没人陪我玩。爸爸走过来说:“每只动物都要经历生与死。”我听着,擦干眼泪。
我希望我的雪儿无论在哪里都会记得我,因为我会永远记得她。