跳绳小学作文
今天,下午第一节课下了以后,孙倩柔她们几个女生叫我去跳绳,我跟着去她们到了操场,分好家后我和韩欣如在一家,刚开始跳得还不错,突然该我跳了,我跑过去时由于地板太滑,再加上我跑的快,所以便滑到了地上,我以最快的速度爬起来本以为可以不让她们发现我的“洋相“可是人快不如眼快,她们发现了我,都忍不住笑了起来,还说我那是正宗的“美人鱼“姿势。真是气死我了。瞧!她们一个二个的把肚子都笑疼了,没办法谁让她们"笑神经"发达呢?
就在这时上课时候到了,我们赶忙向教室里跑你们说这课间十分钟是不是很有趣呀?