跳绳小学作文
昨天上午,熊猫来找我比赛跳绳,你们一定很奇怪吧,熊猫怎么会和你跳绳呢?我说的熊猫不是一只猫,她是一个人,她是我的一个很要好的伙伴。因为她长得胖乎乎的,父母又非常溺爱,所以大家都叫她“熊猫”。意思是像大熊猫一样受保护。他为了减肥,整个暑假都在练跳绳,现在要和我比赛。比就比,我一定要赢。我们又找来几个伙伴观看。
一声开始,我们手中的跳绳象彩环一样飞舞起来,我们都跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,轻如飞燕。最后结果,我比她多跳2下,我嬴了。
我们又把两根绳子连接在一起,让两个伙伴抡绳,我和熊猫又轻快地跳起来。我们一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,一会儿跑着跳。我们两个一会儿跳到这边来,一会儿跳到那边去。周围观看的伙伴不时为我俩喝彩。我们正跳得起劲,熊猫的妈妈又喊她喝牛奶,补充营养。唉,熊猫有这样疼她的妈妈,熊猫还减肥呢,变肥猫吧。